Meu carnaval

Vou vestir a fantasia

Usar brilhos e plumas

Para brincar o meu carnaval

Entre confetes e serpentinas

vou jogar tudo para cima

E rodopiar pelo salão

ao som de lindas marchinhas

vou pular os 4 dias e as 4 noites

de carnaval

Vou levar só a alegria

Dar um fora na tristeza

para cair na folia nesta

magia que é a festa

de carnaval

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/02/2009
Código do texto: T1449913