SAMBA É FEITIÇO...TÁ NO SANGUE DA GENTE!

SAMBA É FEITIÇO...TÁ NO SANGUE DA GENTE!

VIBRAÇÃO ONDULANTE QUE A GALERA SENTE;

BALANÇO NOS QUADRIS,GINGA À NOITE INTEIRA,

NO RITMO DO REBOLADO DA MULATA MATREIRA;

TÁ NA GRAÇA DA NOSSA AMADA RAÇA BRASILEIRA!

É UM FESTIVAL DE RITMO, GINGA E SAPATEADO;

SAMBA PRA SER SAMBA TEM QUE TER REBOLADO

DE LOURAS, NEGRAS E MULATAS MARAVILHOSAS...

A GENTE SE ENROSCA NESTAS DEUSAS GOSTOSAS!

É ALEGRIA,É EUFORIA,É LOUCURA QUE O POVO SENTE,

É SORRISO E EMOÇÃO FERVENDO NO SANGUE CALIENTE!

O SAMBA LÁ DE FORA NÃO TEM GINGA,É POUCO MANEIRO;

O MELHOR SAMBA DO MUNDO É O SAMBA BRASILEIRO!...

SAMBA! PORQUE SAMBA É O FEITIÇO DO PECADO HUMANO!

SAMBA! PORQUE SAMBA É BRASIL ESTE POVO SOBERANO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 21/02/2009
Código do texto: T1450974
Classificação de conteúdo: seguro