De Você

Uma ligação em hora imprópria

Fazendo isso a nos condenei

Mas não tive como evitar

Quando naquele lugar passei

Naquela mesma rua

Por alguns instantes parei

Na minha mente passou um filme

E de cada instante relembrei

Do seu jeito, do seu carinho

Da maneira com qual te toquei

Seu sorriso encantador

Pelo qual me cativei

O brilho de seus olhos

Nos quais me encantei

Não sei qual será nosso destino

Nem se novamente te verei

Não sei se ouvir seu adeus

É algo que suportarei

Por mais que o tempo passe

Da minha alma não apagarei

Aquela tarde fantástica

Que o sabor de seu beijo provei

E tão pouco aquele momento

Que nos meus braços te segurei

E entre sussuros ouvi você dizer

Que nunca foi tratada, como eu te tratei

Tudo fora magnífico e mágico

Se for preciso varias vezes repetirei

Que daquele incrível dia

E de você; jamais esquecerei

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1451040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.