Estrela Brilhante.

No suave deleite do entardecer

Quando o sol lentamente se esconde no poente

Vem a sombra da noite fazendo o céu esmaecer.

Restam das cores vibrantes do correr do dia

Apenas os tons que sombreiam suas matizes

Mas continua o espaço celeste belo, em plena harmonia.

Aos poucos, a negritude noturna invade a imensidão

Destacando a beleza prateada das estrelas

E entre elas, destaca-se a mais brilhante, é o seu olhar, meu coração!

Aos meus olhos basta tal contemplação

Permitindo-me um terno encantamento

Que acalma minh’alma cheia de emoção.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/02/2009
Código do texto: T1451544
Classificação de conteúdo: seguro