É CARNAVAL!!!

Essa festa é democrática

Não importa se você tem muito

Não importa se você tem pouco

A regra é aqui é se divertir

Sem estragar a festa dos outros

As marchinhas encantam a todos

A multidão segue ao som do axé

Muitos dançam ao som do Frevo

E até sambam sem samba no pé

Nos bailes chovem confetes

O Maracatu é sensacional

As ruas estão em festa

O Brasil é a terra do carnaval