Poesia minha

a musicalidade

da minha poesia

é a sonoridade

do riso adolescente

não tem rima,

a palavra

é o meu instrumento

de comunicação

com o mundo,

se escrevo

é para existir

física e poeticamente,

sou apenas

um escritor

que aprendeu

a beleza da negritude

como o brilho

das estrelas no céu,

assim sinto que a poesia

existe, na beleza da vida

e na serenidade da morte.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 25/04/2006
Código do texto: T145319