Viver é

viver

Viver é ter diversos sentimentos

é chorar é sorrir

é correr e não ter medo de cair

é amar e não ser amado...

viver é ter certeza de não ter certeza

é descobrir o que já foi descoberto

se sentir um eterno atrapalhado

e sempre pensar que ta tudo certo...

viver é como fazer magia

transformando tristezas em alegrias

é esquecer do tempo

é se perder nas horas

é se apaixonar pela vida...

Por isso viva!

se arriscando mais nessas jornada

jogue esse jogo louco

esqueça das regras

e faça o mais importante

sempre viva feliz!