AS GAIVOTAS, SOBREVOAVAM...

A PRAIA ESTAVA DESERTA…

NEM VIVALMA, SE VIA…

SÓ SE OUVIA…

O BARULHO DAS ONDAS…

NO SEU VAI E VEM…

DEIXANDO AS CONCHINHAS NA AREIA…

O BARQUINHO, FOI DEITADO AO MAR…

AS ONDAS O LEVARAM…

DE MANSINHO…

E, LÁ PARTIU…

NINGUÉM, MAIS O VIU… E SENTIU

FICOU NOS NOSSOS CORAÇÕES

TODAS AS EMOÇÕES E PEDIDOS…

SÓ NOS RESTA, QUE SE CONCRETIZEM…

PARA A FELICIDADE CHEGAR…

E OS LÁBIOS, VOLTAREM A SORRIR…

nita
Enviado por nita em 23/02/2009
Código do texto: T1453988