AMOR GREGO É AMOR CEGO

O amor que nunca fiz

tem como início outra história.

O amor que cego se diz grego.

Nos meus rabiscos vale o escrito.

Assim Prometeu , Zeus.

Como dizer-te agora ,

que se escrevo com a alma

com a alegria de Eufrosina

as inspirações de ti menina.

Longe de ser um Apolo,

novinho Baco ou Dionísio.

Acredite .

Serás sempre a minha Afrodite,

e no explendor da palavras

minha Aglae, a minha camponesa

dos meus jardins mais que verdejantes

a água mais refrescante

que da Tália poderei me servir.

Rs t...

Iguaba 23 de Fevereiro de 2009 15:18 hs