OS SEUS PEZINHOS

Com um contato suave e breve
vou te tocando bem de leve
no início do carinho que rola.
Toques suaves e mansinhos
vou acariciando aos pouquinhos
vou começando pela sola.

A noite, como não posso ve-lo
começo acima, pelo tornozelo
como, se desvendasse um segredo.
Isso faço muito mais de uma vez
para sentir toda a maciez
até chegar no último dedo.

Sobre as cobertas, na parte escura
meus pés acostumados, procura
acariciar os seus pezinhos.
Sobre eles, fica se esfregando
como se tivesse garimpando
mais porções de seus carinhos.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/02/2009
Código do texto: T1455436
Classificação de conteúdo: seguro