QUERIDOS INIMIGOS

Queridos inimigos

Continuem me odiando

Porque quanto mais me odeiam

Mais voces falam de mim pra galera

Estou agradecido por isso

Queridos inimigos

Continuem morrendo de raiva de mim

Querendo que eu me foda...

Pois quanto mais voces desejarem o mal

Mais eu irei me dar bem

E continuarei sorrindo para nao sentirem

O gosto da vitória

Gosto que eu sinto toda vez que eu olho para voces