Tenho sonhos...

Nos meus primórdios na Terra, eu sonhava..

Em crescer..amadurecer..e tecer uma teia...de paz

Eu jurava que iria ser feliz..e tudo mais..

Porém cresci..e nada disso houve..

Só a falta de paz..me acompanhou...

Tenho sonhos..

Tenho sonhos..

De ainda ser feliz..

De ainda ser alegre..

Mas a vida é cruel..

E me esmaga..a cada dia..

Com a imperiosa melancolia..

E com as suas pseudo -doutrinas

Tenho sonhos, tive sonhos...

E ainda acalento...esses..

Aqui dentro de mim...antes de fenecer.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/02/2009
Código do texto: T1456368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.