PARALISANDO A PARALISIA

PARALISANDO A PARALISIA

Aos dois anos de idade

Algo estranho aconteceu

Uma paralisia sobre mim se abateu

Era tão pequenina

Não podia entender

Porque meus pais rezavam tanto

Esperavam um milagre acontecer

Retardei por muito tempo

Os meus primeiros passinhos

Com o passar do tempo

Comecei a perceber

Que eu era diferente

Dos meus amiguinhos

E assim fui me isolando

Escondendo-me do mundo

Sofri preconceitos

Desesperada e chorando

Vivia a me perguntar

Onde está o milagre?

Será que realmente acontec

FLOR DE LIBRA

Sim amiga o milagre aconteceu...

Você e Eu!

Muita luta já passamos e certamente

Por outras ainda passaremos

Mas somos vitoriosas

Estamos aqui pra contar a história

Há seqüelas no corpo...

Eu sei nessa nossa história parecida

As maiores marcas estão no coração

Lá no fundo bem escondidas...

Mas estão lá!

Mais sei também que não foram

Suficientes para desistirmos

Pois há muito na vida aprendi

O que realmente importa são

As conquista que já vivi,

E as que ainda viverei,

Assim como você também viverá...

ANA BEZERRA

Eu agora quero dizer emocionado

E agradecer a deus nessa fala minha

Vocês duas,Telinha e Aninha

Maiores presente pelo Rei me ofertado

E quis o destino um dia

Preenchendo-me de tão grande alegria

Que conhecesse essas duas beldades

Mulheres lutadoras e de muitas glórias

De constantes batalhas e sempre vitórias

Que também têm as suas vaidades

Não sei se tanto assim eu mereço

Mas sou grato ao Senhor e jamais me esqueço

Se elas não aparecem logo sinto saudades

GILSON DE LOS SANTOS

"Um gratificante TRIETO, em conjunto com minha grandes amigas poetisas ANA BEZERRA e FLOR DE LIBRA"

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/02/2009
Código do texto: T1456528
Classificação de conteúdo: seguro