LUA AZUL



Da minha janela..
Avisto-te lua bela
azulada sobre a arandela,
com as estrelas singelas

Com elas formas a abóboda
Mais linda que já vi
meus olhos sorriem,
quando olho pra ti
Parece que olhas também pra mim
Egoisticamente, vejo-te assim

Fico emocionada , quando teus raios
fulgurantes, reluzentes, brilham
ignoro a tudo e todos os vazios
me deixar encantada, ficas a me hipnotizar

Iluminas o nosso romance
e não permite que nada nos alcance,
e nos deixa no doce enlevo
de admirar-te , e acaricias nossos âmagos
com todo os teus esplendores,
a nós, tu dominas ,com teus fulgores