FEZ-SE A NOITE

Enquanto as

luzes não se acendem,

a cidade é branca

tornando cinza

a cor!

gemendo, roncando,

diminuindo a força.

A sombra

começa a voltar;

as portas começam a fechar...

só os sons soturnos...

e os refletores

se acionam!

Começa uma fase

de relacionamento:

As telas,

os pisos,

as cenas nos palcos,

Os ressonos

E os suspiros sexuais...

Fez-se a noite!

A luz foi dada

A aparecer.

Zecar
Enviado por Zecar em 03/05/2005
Reeditado em 05/05/2005
Código do texto: T14599