Encontrarei felicidade...


Assim.. me reconheço...
loucuras e felicidade...
Devaneios de uma mente sóbria...insana...
Ainda ontem meus olhos iam em outra direção... ...
Na demência de profundos sentimentos...
Forças estranhas...
Meu coração aqui está...
Isso é o que importa...
Incrivel como a dor não é sentida ...
Numa alma brilhante...
Novamente tenho certeza...
Numa busca incessante.
Encontrarei felicidade....

Val carvalho  27-02-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 27/02/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1460738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.