Imagem: Google

Trem de Emoções 
 
Chega o trem das emoções...
Traz alegria aos corações.
Esperança e paz, passageiras,
De boa nova são mensageiras.
Felicidade viaja na janela...
Perdão, sentado junto dela,
Aceita dos humanos as fraquezas.