Beijo

Beijo palavra doce

tem o gosto do desejo

Beijo ardente que

ativa a mente

Beijo molhado com

o gosto do pecado

Beijo roubado o

mais esperado

Beijo carnal

sensacional

Beijo, Beijo, Beijo...

Não existe nada igual

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/02/2009
Código do texto: T1461243