Sonhos

Sonhos!

Nossos sonhos é simplesmente o que queremos para o futuro

Sonhamos com um grande amor

Com vitorias e glorias

Com uma vida cheia de alegria

Sem ódio sem rancor

Com um mundo perfeito, repleto de paz e amor

Não existiria o medo de arriscar

E assim teríamos mais conquistas

Lagrimas só de felicidade

E cada esquina você descobriria uma nova amizade

Nada de magoas

Nossos espíritos seriam carregados com bastante fé

Passo a passo iríamos para eterna felicidade

De mãos dadas todos formaríamos uma irmandade

Nesse mundo imaginário

Como seria bom que nossos sonhos se realizassem

Tudo seria perfeito

Mas vamos irmãos, vamos lutar

e fazer de nossos sonhos, a nossa realidade!