Canção Suave


A canção
veio na brisa
leve
suave
envolvente...


Passeando no vento
embalando-me em sua melodia
convidando-me para dançar
bordando um palco no céu
cobertinho de estrelas...


Como não dançar
meus pés flutuam
minha alma rodopia
uma leveza me invade
que belo o momento
que doce vida!...




 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 28/02/2009
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T1462902
Classificação de conteúdo: seguro