Meu mundo hoje

Meu mundo hoje é bem

mais belo

Vivo dividida entre a

realidade e a poesia

Libertei-me dos meus medos

e dei asas a fantasia

Nas palavras eu expresso

sentimentos guardados que

só o meu coração testemunha

E me solto em cada verso,

me desdobro nas palavras

para aliviar os meus dias

Cada momento uma magia,

cada poesia uma nova

amizade que se inicia

E eu só posso agradecer

o carinho que recebo

todos os dias

Neste meu novo mundo

de sonhos e poesias

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/03/2009
Código do texto: T1463464