JANELA DA ALMA!

Hoje ao acordar abri a janela da alma...

E sai a passear por um lindo bosque...

Cheio de paz amor e renovação...

Convencida eu fiquei...

Pois deixei o quarto escuro...

Trancado com minha...

Desilusão....

Solidão e tristeza...

E nessa janela da alma...

Vou contemplar os horizontes da vida...

Vou pegar a esperança de jeito...

Vou levantar meu astral...

Vou meus sonhos buscar...

Vou libertar meu pensamento...

E pela janela da alma...

Vou ouvir meu coração...

Vou apreciar a natureza...

Vou observar o colorido das flores...

Vou melhorar meu visual...

Vou aos anjos agradecer...

Por esta janela eu poder abrir...

Apenas feliz comigo mesma...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/04/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T146423
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.