Vale la pena descubrir. Vale a pena descobrir.

Vale la pena descubrir…

La figura del amor

cuando despierta el sol.

La algarabía del viento

que contento ofrece sus brazos abiertos.

La primavera que alborota

la sonrisa en cada rosa.

Vale la pena descubrir…

Un arco iris de color

que vista con ternura el dolor.

Un concierto en cada flor

que suene al ritmo del diapasón.

Vale la pena descubrir…

La espiga ondulante de tu corazón.

La noche con sus fulgores de pasión.

El sonido de la lluvia

que nos regala Dios.

Vale la pena descubrir…

El deseo de volver a compartir.

El rocío de la brisa...

que con sus gestos

decore tu sonrisa.

Vale la pena descubrir…

El verso que vibra sin vacilación,

en los acordes enamorados de una canción.

Vale la pena descubrir…

© Noris Roberts

Vale a pena descobrir…

A figura do amor

quando acorda o sol.

A algaravia do vento

que contente oferece seus braços abertos.

A primavera que alvoroçao

sorriso em cada rosa.

Vale a pena descobrir…

Um arco íris de cor

que vista com ternura a dor.

Um concerto em cada flor

que soe ao ritmo do diapasão.

Vale a pena descobrir…

A espiga ondulante de teu coração.

A noite com seus fulgores de paixão.

O som da chuvaque nos presenteia Deus.

Vale a pena descobrir…

O desejo de voltar a compartilhar.

O orvalho da brisa...

que com seus gestos decore teu sorriso.

Vale a pena descobrir…

O verso que vibra sem vacilação,

nos conformes apaixonados de uma canção.

Vale a pena descobrir…

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 27/04/2006
Código do texto: T146524