VOO DA ALMA

Feito leve borboleta

A minh'alma voa, voa

Nas noites tristes entoa

O cântico da violeta

Jogo fora a muleta

Que escondia no porão

Voa livre o coração

Sinto o sabor da alegria

Se em mim mora a poesia

Dou asas à imaginação