VIDA

Cada fase tem seu encanto

Cada encanto tem seu recanto

Cada recanto tem seu momento.

A cada momento eu encanto,

Com meu canto, o recanto do pensamento:

A vida é sofrimento

Para quem no recanto vê apenas

O refúgio do pensamento.

Porém, a vida é etérea

Quando o encanto está em

Eterno renascimento.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 03/03/2009
Código do texto: T1467500