A Arte de Viver

Abra a sua mente,
Sinta o seu coração,
Ouça o que ele diz,
Sinta uma emoção.

Nos toques do dia-a-dia
Você vai modelando sua vida,
Uma escultura em barro,
Frágil e rica.

Rica em beleza
Coisa mais bela não há.
Rica em detalhes
Preciosos que se deve guardar.

A vida é feita de detalhes
Segundos,milésimos de felicidade
Que se forem bem aproveitados
Duram toda uma eternidade.

Visite meus blogs:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 03/03/2009
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T1467803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.