INSTANTES FELIZES

Eu tinha muitos sonhos

Acho que todos

Eram pura fantasia

Nunca tornaram-se reais...

Dentre os sonhos que eu tinha

Um chamava-se FELICIDADE

Mas o que é realmente ser feliz?

Será que a minha felicidade um dia virá?

Será que eu já fui feliz um dia?

Ou será que experimentei

Apenas momentos felizes?

Acho que a maturidade

Está me apontando a direção certa.

Hoje eu já não sonho tanto

E dou intensidade aos momentos felizes...

Assim quando outro instante feliz chegar

Eu ainda estarei saboreando o gosto anterior

E estarei usufruindo de cada momento

Que a vida me proporciona...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/03/2009
Código do texto: T1468851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.