Voar...

Voar...
Realizar sonhos...
Ir ao céu infinito...
Sobrevoar o Mar...
Te encontrar...
Nos sonhos...
Sem limites...
Sem acasos...
Sem pensar...
Só voar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 05/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1470415
Classificação de conteúdo: seguro