FALANDO DE FLORES

Como não falar das flores

Se elas alegram meus olhos

Não posso falar de abrolhos

Que nada sabem de amores

Os jardins com seus odores

Cativam meu coração

Faz nascer bela canção

Pinta meu chão dia-a-dia

Se em mim mora a poesia

Dou asas à imaginação