...Então a felicidade!

...Então a felicidade!

(Valquiria Cordeiro)

Nascida no pôr-do-sol,

esculpida pelas ondas do mar,

assim é a felicidade...

Que tanto nos faz sonhar!

Leve como a brisa,

voando com asas celestiais...

Quando sua beleza aterriza,

em nos mortais,

é divino.

Ficamos em estado de graça,

maravilhados demais...

E ela com sua nobreza

nos toca a alma e

Plenitude nos traz.

Seu nome e felicidade...

Colorida e pura,

amante do amor,

adornada de candura.

(08/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/03/2009
Código do texto: T1476055