PARA SEMPRE BEM VIVER

PARA SEMPRE BEM VIVER

Marcial Salaverry

Com paz, amor e amizade,

podemos sempre obter a felicidade...

Essa é a melhor maneira

de se viver bem a vida,

levando-a como ela deve ser vivida...

Aproveitando o presente

que o presente nos oferece,

da melhor maneira que ele merece...

Para se ter uma vida saborosa,

e ter a existência gostosa,

basta mante-la com a paz devida,

aproveitando o que de bom tem a vida...

É fácil viver bem...

Basta aos outros, desejar o bem,

que conseguiremos também,

que nos desejem

sempre uma vida cheia de paz,

que é anelo de todos nós.