Plantando desejos      
 
Abracei caminhos que pela vida surgiram
Espalhei sementes de alegria furta-cores
Conheci pessoas que ficaram e partiram
Colhi assim, amizades e formosas flores.
 
Plantei desejos para que acabe a hipocrisia
Para que todos vivamos pela tal felicidade,
Não colhi por se tratar de mera demagogia
Então, prossigo minha jornada à eternidade
 
Plantando as fantasias de meu coração
 
Voando muito alto, além da imaginação!
 
 
HM Estork CCoelho
 
Para o mote: Plantei e  não colhi