Estou feliz !!

É noite de primavera,

O céu está forrado de estrelas brilhantes,

Ando pela rua sentindo o cheiro das flores,

Sinto a brisa tocar meus cabelos,

Que delícia!!

Ando em direção ao infinito, livre e feliz,

Escuto o som da noite,

O medo já não me acompanha,

Um sorriso mexe meus lábios,

A vida é tão linda!!!

Continuo andando,

Nada poderá me parar,

Não sou mais de ninguém,

Não tenho mais que me esconder,

Estou livre...

Sinto a beleza retornar em mim,

Em meu coração alegre e palpitante,

Vejo luzes ao meu redor,

Escuto o aplauso de todos,

Eu estou conseguindo!!

Então eu pulo,

Pulo de alegria,

Alegria de viver,

Alegria de saber que sou completa,

Alegria,Alegria!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 30/04/2006
Código do texto: T147848
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.