CANTA COM OS PÁSSAROS

Ouve  os pássaros cantando faceiros
Qual será a razão de tanta festa?

Cantilenas em entretons fagueiros
Há contentamento pleno na floresta

Vibrar com eles é o que te resta
Para olvidar sentimentos grosseiros
Ouve  os pássaros cantando faceiros
Qual será a razão de tanta festa?


Mavioso canto, seres da paz mensageiros
Fluem no ar, sensibilizando tua alma funesta
Embolsa este presente dos divinais viajeiros
Abre teu coração à alegria que se  manifesta
Ouve  os pássaros cantando faceiros ...

Auristela Fusinato Wilhelm

Denise Severgnini