A LIBERDADE....

A liberdade existe dentro do nosso coração...

Sonhar , acreditar , lutar , ser ...O que sonhou!

São tantas coisas a serem ditas, mas as palavras

Fogem , como um cavalo ao vento que vai em

Busca da sua liberdade ...e que não desiste diante

Dos obstáculos , seu objetivo na vida é ser livre!

O mundo é pequeno demais para a vontade de ser o

Que sempre sonhou – “ser você”!!!

Olhar-se no espelho todos os dias e saber que se

É único e não existe outra pessoa exatamente como você

É um privilégio indescritível !!!!!!!!!!

Melhor do que isso é saber que se é aceita do jeito que é

Com falhas e qualidades...

É saber que é especial não para os outros

Mas para você ,

É ser feliz sem medo , sem restrição , é contagiar

Ás pessoas a sua volta com um simples sorriso, mas

Aquele sorriso gostoso onde se percebe sem precisar

Falar , mas apenas observar este momento único que

Talvez não se repita da mesma maneira e intensidade!

O cavalo na sua rara beleza no decorrer da sua vida

Não precisa de aparatos para mostrar o quanto se é

Bonito , mas é sua beleza natural que conquista tudo

E todos ....

Mas qual é a nossa maior busca ?

Para que a liberdade seja completa é preciso ter amor,

Ser o amor , e amar......

Há! se pudéssemos descrever as várias facetas do significado

Destas quatro letras ....se fosse possível resumi-la em apenas

Uma palavra...

O amor é mais do que uma alegria , é mais do que um olhar ,

É mais do que palavras –

É amar e se sentir amada...é se sentir livre para expressar seus

Desejos sem medo, é ser sincera,

é ser verdadeira consigo e com os outros!

A Liberdade é isto ,viajar dentro de si e descobrir que se pode

Sorrir sem ter motivo e encontrar a única verdade existente

VOCÊ!!!!!!!!!

Autor: Josiane Gomes Lindolfo

Puro Sentimento
Enviado por Puro Sentimento em 30/04/2006
Código do texto: T148130