Lá  longe,na imensidão do céu
Uma estrêla brilhava
Em reluzente piscar
Que me ofuscava

Irrradiava luz no univeso
Piscando...  piscando
E chamando as outras
A brincar com ela.

Que brincadeira linda
Pensava eu ,na noite finda
Via uma acender
Enquanto outras apagavam.

De tanto ficar sòzinha
Aliou-se as outras
E em  belo fulgor
Via-se uma sinfonia do amor.

Constante,unidas em igualdade
"Uma por todos ,todas por uma".
Diziam:
Não Podemos ficar isoladas
"De mãos dadas   beijaremos a lua
no raiar da madrugada..
Assistiremos o arrebol da passarada
E seremos admiradas como raios de
vida e guia de Luz
Singela cruz 
Pelo Criador emoldurada.