Ah! Que idade melhor do que agora
Para sorrirmos, brincarmos lá fora...
Que idade melhor para a felicidade
Do que a caminhada pela eternidade?

Ora, todos os dias ela está presente
Na vida, no coração de quem a sente
Do ser solidário, humano, amigo ...
Daquele que conforta e também dá abrigo!

HM Estork CCoelho


MOTE: A IDADE PARA SER FELIZ