Ela é aquela que nos faz companhia
Na tristeza, na alegria...
Nos dá o ombro para chorar
Nos tira dos escombros, do penar

Ela é a bela que nos conquista
Mesmo que a dor insista
Ela tem sempre a palavra certa
Nos deixa sempre a porta aberta

Ela é um anjo de paz e ternura
O sonho lindo, a flor mais pura
O sol, a lua e as estrelas no céu
Repousa tranquila no papel

É a cor da paixão, do amor
Toca o coração: na paz, na dor
Ela é a janela de um doce olhar
Poesia: sinônimo de viver e amar.

***********************************************
"Poesia é o resultado da semente do amor espalhada pelo universo..."