VIDA

Viver - o maior bem do ser humano

Amar alguém - a maior felicidade

Ser amado - a maior glória

Sentir prazer - a plenitude

Viver feliz - a mais bela vitória

Sonhos, desejos, fantasias

fazem parte do ser feliz

Vive - a vida é bela

Aproveita o quanto puderes

Cuida muito bem "dela"...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 01/05/2006
Código do texto: T148718