SER JOVEM

Ser jovem é ressuscitar a quimera
Felicitar-se em cada primavera
Orgulhar-se da face em rugas
E jamais viver em  fugas.

Ser jovem é procurar harmonia
Não deixar-se vencer pela agonia
É buscar eternamente a perfeição
É ser louco sem se perder a razão!

Ser jovem...
É adormecer com as estrelas
E acordar na calmaria.
O contrário disto... É pura utopia.

HM Estork CCoelho

Para o mote: Ser Jovem, por Kate Weiss de 17/03/2009