POEMAS

flores medradas entre pedras

lírios presentes em lodos

ornam beiras de abismos

poesias em brejos

livres versos

dúlcidas paisagens

leituras íntimas

perfumes d'alma

eflúvios aragens

alucinações do real

embeleza a realidade

nas sonoras magias

de seu encanto natural...