CAPOEIRA!

CAPOEIRA!

Capoeira de Angola

Capoeira regional

Mestre Bimba aperfeiçou

O que o Mestre Pastinha ensinou!

Capoeira é a luta

Onde tudo é muito lindo

É orgulho nacional

Uma dança fenomenal

O berimbau começa tocar

O pandeiro a girar

Essa é a dança de roda

Eu só quero é requebrar!

Vai começar a roda para valer

Entro na roda com gingado

Peço a benção no berimbau

Acabou o requebrado

Mestre Barba Branca é referencia

Mestre Pantera também tá aqui

Mestre Romeu entra na dança

Vamos logo interagir

De um rabo de arraia me defendo

Mando de volta uma pontera

Entra logo o Cabeleira

Isso é a capoeira

Ensinamento mestre Bimba deixou

Jogar com honestidade

Sem galopante é verdade

Jogar com amor e lealdade

Dou um martelo Cabeleira defende

E manda de volta um escorão

Cabeleira um homem integro

Age com fidelidade

Mestre Romeu compra meu jogo

Mando uma chapa e me preparo

Ele manda uma armada

Com uma esquiva eu me saio

A roda acabou Mestre tonho Matéria chegou

Vai ser uma festa pois o mestre é cantor!

Helena Lins 02-05-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 02/05/2006
Código do texto: T149164