LIBERDADE! ...

OLHO O CÉU AZUL A BRILHAR…

A FAZER, REFLEXO, NO MAR…

COM AS ONDAS A REBENTAR…

DE MANSINHO… DEVAGARINHO…

SÓ DE PENSAR, ME DÁ UMA CALMA TOTAL…

VOU ANDANDO, Á BEIRA, DO MAR…

COM O CHAPINHAR DA ÁGUA, A REFRESCAR…

E, DOU COMIGO, A PENSAR…

PENSO E TORNO A PENSAR…

COMO, A MINHA VIDA, VAI MUDAR…

MUDANÇAS E ANDANÇAS…

NÃO VÃO, PARAR…

VEJO, A RELVA VERDE…

ESQUILOS, COELHOS, TUDO SALTA…

CORREM, SEM PARAR…

VIVA A LIBERDADE…

TANTA FELICIDADE!...

nita
Enviado por nita em 17/03/2009
Código do texto: T1491723