estrada do sol

dilacera a cera o brilho

no trilho eu sigo andando

o sol é o meu estribilho

o longe só chega no quando

enquanto o dormente me aflige

e a mente não fica em paz

o sol me orienta e corrige

os passos que deixo pra trás

na frente da curva a estrada

não fala o que quer comigo

do sol me esqueço então

mas quando bem perto da entrada

do túnel é que vejo o amigo:

o sol me conduz pela mão

Rio, 13/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/03/2009
Código do texto: T1492311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.