O RISO

Ride.

Ride de tua tristeza.

Ride.

Da morte

Do medo

Do sofrimento

Da alegria

Da felicidade

Da verdade.

Ride, amigo, ride.

Ride de teu corpo que é maior que o mundo.

Ride do mundo que é menor que a vida.

Ride da vida que é menor que o riso.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 18/03/2009
Código do texto: T1493318