Amar a vida

Este poema, surge de uma troca de mails, que esta manhã aconteceram, com uma poetisa maravilhosa. Aqui fica minha partilha.

Amar a Vida

Acordo sonolento,sedento, mas sempre bem disposto

Trago na alma o alento, das momentos de que gosto

No corpo, cansado de quimeras mil

Nos dedos calejados pelas cordas da viola

A destreza de quem ama e consola

Um corpo vibrante , um olhar subtíl

Um sorriso, um gemido, feito luz

Que no meu coração produz

Esta forma de viver ( Amar)

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 03/05/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T149417