Viver... Sempre...

Viver... Sempre...

Lembre-se que apesar de todas

Situações adversas na vida

Nunca esqueça que tem alguém

Que pensa e deseja o melhor

Para você e as pessoas que vivem junto de ti

Agradeço a Deus por ter concebido mais um dia

Para viver e recordar das melhores coisas da vida

As pessoas que tanto te ama

Nunca é tarde para sorrir Até mesmo

Mudar o rumo de nossas vidas

Mas que seja para melhor

Para ser feliz

Mostre o teu mais belo sorriso

Cativante alegre apaixonante

Abra teu coração

Ofereça tua mão e ajuda generosamente

Jamais esqueça de quem sempre pensa em você

E pode proporcionar toda a felicidade do mundo...

Sem precisar do morrer, este quer que vivas

Para sempre

Andradep
Enviado por Andradep em 03/05/2006
Código do texto: T149492