Ah se eu pudesse andar..nas costas do King Kong...

Ah se eu pudesse andar nas costas do King kong.,,

Ir trabalhar nas costas do King Kong...

As pessoas que me provocam...lá..iriam..temer..

Ah deus dos Kings kongs...me ajude..

Ah....como seria hilário..chegar nos seus ombros largos...

Ele me desceria no pátio da Escola..e voltaria quatro horas..

depois..só para me conduzir para casa..

E elas...ah....ficariam estremecendo...sem se quer balbuciar..

Hoje...solitária...eu me lembro dele, sete metros de puro poder..

E um coração gentil, e a alma..de um querubim..

Ah amigo Kong..vem me ajudar..

Vem me buscar..e me defender da malidicência..tão vulgar...

Que paira nos ares de um Colégio Estadual...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/03/2009
Código do texto: T1496657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.