Ser feliz
 
Vê!
Sou
Feliz
No presente.
Esqueço o passado.
Escolho o meu caminho, do hoje.
 
Ouve!
Cantam
Os pássaros.
São as dádivas
Que o céu oferece,
Trilha musical natural.
 
 
Sente!
Cheiro
De flores.
Estão viçosas
Nos vasos dourados.
Ora enfeitam meus devaneios.
 
Sou
Teu
Presente,
Branda música
No amanhecer plácido.
Agora perfume em teu corpo.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.