FELICIDADE

Hoje amanheci alegre e feliz!
O sol lá fora está tão belo!
Aspiro doce aroma de anis
Infantil recuerdo tão singelo

No jardim, girassol amarelo
Esvanece a nostalgia gris...

Hoje amanheci alegre e feliz!
O sol lá fora está tão belo!

O céu azul, pena, sem arco-íris
Traz-me a paz, em real anelo.
Magia viva! Não há anseio infeliz,
Neste instante, o amor eu selo.

Hoje amanheci alegre e feliz!

Denise Severgnini
Edir Pina de Barros